隨手帶著走 加州燒烤堡


 

隨手帶著走      加州燒烤堡

 

地址:台北市永康街53-1號

 

電話:(02)2767-1661

 

營業時間:週一至週六10:30~22:00;週日12:00~21:00

豆腐堡是店內最受歡迎的獨賣商品,老闆推出豆腐堡的用意是想為素食者貼心設計出適合他們的餐點,想不到竟意外成為店裡的招牌漢堡,店內食材都以燒烤方式處理,在多數餐廳的豆腐料理仍以油煎為主時,老闆希望讓大眾以合理的價格享受飯店的美食;而且為賦予每個漢堡獨一無二的個性,所以每個漢堡都有它專屬的醬汁。

 

 

西部系列豆腐堡,豆腐選用傳統板豆腐,先醃過再烤,非純素者如果想來點特別的豆腐堡,可在豆腐上加片起士、烤過的培根和洋蔥圈;醬汁部分則有專為豆腐堡手工調配的醬汁,口感上類似胡麻醬。

HK81-po037

聚集許多藝人簽名的塗鴉牆。

HK81-po041

偷渡客沙拉,這道偷渡客沙拉係屬亞洲風格,醬汁是日式燒烤醬,加剪碎的烤培根、炸過的雞柳條,顛覆平常沙拉給人的清爽印象。

HK81-po042

 

夏威夷堡,以牛肉為基底,放上起士、烤過的培根和鳳梨,烤過的鳳梨可鎖住鳳梨的甜味,搭配的美乃茲是你意想不到的哇沙米,未經烤過的鳳梨易流失水分。

 

Facbook留言板