楊桃部落格

♡ 來到這裡,請停下腳步 ♥ by 楊桃處處是幸福《就是愛分享幸福》

媽媽味 茜茜日式咖哩屋便當

 媽媽味 茜茜日式咖哩屋便當

茜茜日式咖哩屋落腳民生社區已有16年的歷史,主要餐食以日式咖哩飯和定食為主,簡單、新鮮、美味是負責掌廚的詹媽媽堅持的原則,這裡的咖哩口味不複雜,就是日式蘋果咖哩,詹媽媽表示,多數的客人都來自民生社區,完全純日式、偏甜的蘋果咖哩,對經常上門的小孩和年長客人而言,接受度最高,因此一直延續至今。

所有的咖哩、調味料,皆從日本進口,附餐沙拉所用的和風醬清淡、爽口;詹媽媽自己煮的紅茶,少了過重的甜味,多了紅茶的濃郁茶香,即使搭配重口味的咖哩,味覺仍是舒服無負擔。

HK81-po003

 

炸豬排定食一直都是人氣居高不下的招牌餐,豬排沾上均勻麵包粉,外表酥脆,肉汁鮮美,即使外帶,酥脆度亦能持久。

HK81-po004

 

麻油雞是詹媽媽力薦的私房菜,儘管乍聽之下,與日式咖哩似乎格格不入,沒有藝人相挺,但它可是店內強強滾的一哥級料理喔!

 

 

 

Posted under: 餐廳