【台中文心】 時尚平價好去處TEA-WORK人水私房(台中文心店)


TEA-WORK(台中文心店)
地址: 407台中市西屯區文心路二段21號
電話:04 2258 8666

未命名-1

 

 

 

 

 

 

 

TEA-WORK三間店面,一間在台中,其他兩間包含總店都位處彰化。而且三家店的裝潢設計風格走向相迥,就連推薦的招牌商品也有所不同。台中的TEA-WORK無論是白天或夜晚樣貌都很不同,白天的建築外觀看起來相當具現代感,但一到夜晚,外邊的火把點燃,再加上燈光的效果,整個TEA-WORK又營造出一種神秘低調的氛圍。

 

鳳梨冰沙/價格150元。夏天當季盛產的鳳梨,小火熬成泥狀後,再加入冰塊混合打成冰沙,口感和鮮度都很值得推薦。

LP19-PR302

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

招牌私房茶/價格90元(小杯)。當季鳳梨小火熬煮後,加入珍珠搭配成的飲品。

LP19-PR303

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

金錢蝦餅/價格120元。魚漿和手工切的蝦肉塊混合拌勻,裹上麵包粉後直接放入鍋中油炸。

LP19-PR306

 

招牌雞米花/價格85元。新鮮的雞肉,以特殊醬料醃漬後,裹上炸粉入鍋油炸,吃起來帶有淡淡的芝麻香。

LP19-PR305

Facbook留言板