台中摩鐵住宿好浪漫


 

  台中摩鐵住宿好浪漫  

到台中遊玩一定要體會台中摩鐵的住宿,街邊一家比一家豪華,一家比一家浪漫,特選5家情境氛圍十足的汽車旅館讓你先看看。 

LP22-pd152

特選5家情境氛圍十足的汽車旅館

 [advertiseY]

沐蘭時尚精品旅館  感受奢華雅緻皇家級度假

電話:(04)2252-7878

地址:台中市市政路245  網站:www.mulan.com.tw

LP22-pd157

 走進沐蘭彷彿掉入在一座森林裡,「森活空間」就是沐蘭的特色。映入眼簾的是層層植物造景,自然陽光洋溢的風格,完全打破我們對汽車旅館的印象,這棟斥資近兩億打造的沐蘭Motel,就是要營造東南亞的Villa式度假情境,以及自然美學概念。

  從車庫到房間,沐蘭也都引入自然光,灑下趣意盎然的光影效果,車庫內更遍植山蘇、蕨類,還有蘭花,細數旅館內的樹種,包括落羽松、墨水樹、雞蛋花、尤加利樹、楓香、桂花等,皆讓人瞠目結舌。當然,這些植物造景的永續工程,也是由沐蘭員工親自照料。

LP22-pd142

  沐蘭目前共有45間房間,皆是不同風格,但不變的是館中對空間的營造,除了上述的自然景緻外,房內的裝潢也甚為講究,從建材至沙發都是反覆與設計師討論後嚴格篩選,旅館,一定要給客人高質感的生活享受。

  不僅如此,為了營造慵懶的度假情境,沐蘭善用水幕造景,且不是以往迷你的水幕,而是整面牆,最大的甚至高兩層樓,寬八、九公尺,挑高兩層樓的壯闊氣派大水幕,在帷幔飄逸的床柱邊、在氣泡石材浴缸池畔,潺潺流水,薰香精油,閃耀燭光,再加上浪漫水幕,美好的度假環境令人沈醉!

LP22-pd156

    沐蘭房型從1580坪不等,有些房型除了有私人泳池的空間設計,還有處處精緻的裝潢格局,透過大片的透明玻璃望出去,有著寧靜致遠的意境,提供了隨時可以度假的最佳去處。

 

 LP22-pd134

50坪空間的四人家庭房,充滿中國古典之美;客廳曾有新人在此訂下海誓山盟,作為新婚套房。

 

LP22-pd137

氣質淨白的四人房,正好合適大小朋友一同入住。

 

 

LP22-pd143

這間30多坪的房間,業者曾精心布置上氣球等浪漫氛圍,替客人幫女友求婚。

 

LP22-pd146

富有現代感的浴室設計。

 

LP22-pd153

走廊牆面的設計也走奢華的風格,讓人一進來就感受到氣派。

 

LP22-pd152

舒適吊椅曾是偶像劇「公主小妹」的拍攝場景之一。

 

LP22-pd140

沐浴在陽光與自然裡融合「空氣、陽光、水」三大自然元素視覺的植物造景空間,讓您身、心、靈得到完全的舒暢與解放,可以享受慵懶隨性的心情。

 [advertiseY] 

悅豪精品旅館    風格特殊的異國體驗

電話:(04)2258-3366

地址:台中市惠中路三段83  網站:http://www.love-motel.com.tw/

    LP22-pd116

當奢華成為生活態度,似乎連空氣能顯得能量充沛,悅豪就是希望旅館營造的是更高層次的休憩,是享受與奢華的極致,套一句現代人最喜歡說的話,忙了這麼久,總是得好好犒賞自己一下。悅豪汽車旅館從早期台中汽車旅館興起時,就是引領風潮的典範,寬敞空間與獨特風格,就是悅豪的建成根基。

    悅豪的房型共分五大風格,有紐約時尚客、絕色上海風、驚豔巴洛客、四季峇里島和戀戀愛情海,從裝潢和戶外造景上,仿造出各自的情境特色,區分出不同風格,即是為了讓客人有不一樣的感受和體驗,如紐約時尚就從紐約及曼哈頓的品味、時尚裡取材靈感;上海風則是以夜上海那種迷濛氣氛,營造出昏黃而性感的特徵,如置身於一齣絕色風華的戲劇裡。

不同風格當然也會延伸到戶外景緻與浴室的營造,最特別的就屬峇里島和愛情海的戶外設計,如峇里島風格房型設有檜木大型烤箱或冰熱雙水池,或者露天石雕SPA等,是完整將異國風情搬到旅館內,專屬享受。

 

LP22-pd124

悅豪有五種不同設計與風格的房型,SPA機能與空間也不同,不需要再專程到國外,就能體驗到各國風情。

 

LP22-pd130

▲金色和深咖啡色營造出氣派輝煌的感受,加上整排皇室座椅,感受貴族禮遇。

 

LP22-pd119

▲紐約時尚客房型,選材用色從容優雅,極簡空間就是要客人舒放白晝壓力,內含51吋內投影設備及4246吋液晶電視,低調的奢華。

 

LP22-pd123

▲大理石按摩浴缸。

 

 

LP22-pd127

Villa露天泳池個人專屬

Villa風個人泳池,獨立於房間之外,走下一旁的樓梯才會進入房間。在這個專屬空間裡,將廣闊藍天盡收眼前,舒活積塵已久的心靈角落,身心盡情玩味在生活與旅行中。

 [advertise] 

湖水岸時尚精品旅館  花瓣、吊椅  沉浸初戀情懷

電話:04-22527878

地址:台中市大墩十一街357  網站:http://www.sunshinemotel.com.tw/

(本館照片提供/湖水岸時尚精品旅館)

 湖水岸外觀1-汽車旅館

 湖水岸是帶動台中汽車旅館走向精緻時尚化的先驅,它引進精品旅館的設計概念,灰色清水模的空間線條簡潔,並善用重重幕簾加強空間優勢,營造金色時尚的浪漫情調。

湖水岸的住宿空間也是以這般浪漫情懷在設計房型,以「花、蝶、蘭」的繽紛概念,套用在裝潢、衛浴及其他設施上,如在床柱掛置上浪漫紗簾,或者利用七彩燈光營造衛浴時的甜美氛圍,並提供玫瑰花瓣和精油泡澡,粉色及紅色的搭配,令人有初戀新婚的視覺感受。

湖水岸更細心從車庫就放置香茅,一走近房間不自覺地也跟著放鬆了心情,走道上也遍植代表著東南亞風情的雞蛋花,從簡單的嗅覺開始擄獲客人的心,空間也讓人有股慵懶和依戀感,這正是湖水岸能在台中七期重畫區這個汽車旅館的兵家必爭之地屹立不搖的主因。

LP22-pf006

層層空間營造氛圍 ,25~35坪的房間裡,中間以黑色紗簾剛好再區隔出臥室和沙發,增添隱密性,若放下床上的床紗,更增添神秘,層層的空間無非是增添千百韻味。

 

LP22-pf005

園藝造景加上按摩浴缸,放鬆時,身心都可以得到抒解。

 

LP22-pf003

帶有粉彩氣息的格菱紋牆面,配上燈光與紫色床紗,甜蜜卻不華麗,簡單又不失浪漫,另設置53吋的投影螢幕。

 

LP22-pf001

花舞房型,坪數約2535坪,其中更擁有64吋大投影螢幕。

 

LP22-pf002

雙人石材按摩浴缸設施撒上告白花瓣,如花語般輕輕傾訴愛意,兩人並肩而坐在吊椅上談天時,不論是日光或月光照耀,總洋溢著幸福滋味。

 

 

沐夏精品時尚旅館  內外空間開敞享受自然呼吸

電話:(04) 2254-7777

地址:台中市市政北七路279  網站:http://www.moonshy.com.tw/

LP22-pd197

  沐夏外觀在落雨松的環繞下,展現自在Villa的度假情懷,以端正雅典,不譁眾取寵的格調,將大自然的元素融入房型設計中,並以柔和光線投射在房間裡,從容自在。

 

全館共有48間客房,房間風格設計各有所不同,附帶一提,館內也有適合一家大小前來玩樂的家庭親子房。如果你來館內住宿,無論是想唱一整夜的卡拉OK或是欣賞經典電影,都可預先告知館方,將可視情況為顧客做安排。

房內另設有私人多功能泳池及SPA,多功能按摩浴缸或蒸氣室等,讓身心靈得以完全放鬆,所以,不管你是想休息片刻,或是想在台中的鬧區中尋找一處寧靜完全不被打擾的環境,都可來沐夏精品時尚旅館走一遭。

 

LP22-pd190

房型空間開敞與戶外相連結,剛好可坐在舒適的竹編椅上欣賞自然造景,放鬆身心靈。

 

LP22-pd191

LP22-pd193

體驗氣派的尊貴感,鏡面運用顯得空間更為寬敞,房型對面樓中樓走上去,又是另一座大型泳池和SPA空間。

 

LP22-pd196

偌大泳池盡情悠游,運動以放鬆一天緊繃的肌肉神經。

 

LP22-pd177

沐夏套房,透過燈光與玻璃呈現出空間質感,前頭的強化玻璃座位下,還有以石頭鋪設的自然景觀。

 

LP22-pd184

尊爵套房,古典紗幔營造出尊貴感。

 

LP22-pd179

個人電視、按摩浴缸,用低調大理石營建出浴室質感。

 [advertiseY]

夏都精品汽車旅館   體驗寬敞古典歐風

電話:(04) 2236-7788

地址:台中市太原路二段68  網站:http://www.xiadu.com.tw/

(本館照片提供/夏都精品汽車旅館)

LP22-pb075

       座落於台中市北區太原路的夏都精品汽車旅館,精心創造出唯美精緻的旅館,並規劃出一處花香、草香的幸福空間,希望帶給旅客不一樣的渡假心情,館內超脫一般汽車旅館制式的設計,改採天光水景、寧靜優雅、奢華出眾的品味設計,讓人置身於最華麗的浪漫氛圍裡,遼闊、舒適的視野。

 

房型風格有浪漫歐洲、日式禪風、中國古典,一間比一間還寬敞的空間,彷彿是將生活都放大了,設置落地窗,打開窗簾就能感受到自然洋溢著綠意。度假設施私人泳池、大理石按摩浴缸、蒸氣室,另外,戶外的泳池空間以屏風建材貼心隔間,讓光隱約透露,空間因而明亮,特別連毛巾掛架也採用木色,彷如古代貴妃沐浴。體貼入微的設計,都是為了給旅客一個最棒體驗。

 

頂級尊榮109-1

夜光風情涼爽宜人,設有游泳池設施的房型,另規劃出日式禪風的草涼亭,不僅增添度假情趣,炎夏時節,原來在台灣也可以享受得到悠閒的夜光風情。

 

LP22-pb076

LP22-pb096

穿越充滿古典風格的房間內廊道,就是戶外寬敞的泳池,陽光剛好灑落的景緻是夏都裡最多新郎、新娘拍攝婚紗的地方,更可以體驗歐洲宮廷式浪漫。

 

 極緻尊貴211-2

極致尊貴房型,空間約80坪,讓您像身處於宮廷裡,一進房就能看見水池造景,房內有100吋投影布幕。

 

LP22-pb080

開放式衛浴空間,可放鬆心情,紓解壓力的大理石按摩浴缸、SPA、灌頂水療、蒸氣室、花灑等設備。

 

LP22-pb087

此間房型更著重於古典、摩登的氣氛營造,特別內嵌入燈光,塑造迷幻的氛圍。

 

 

LP22-pb091

位在房間外側的衛浴空間,特意留有空間讓陽光可以照入,SPA設施更可紓緩一天的疲憊。

 

Facbook留言板